Меню

Производство молока, говядины, картофеля, зеленого горошка. Плодоводство. Переработка плодов и ягод для выпуска плодово-ягодных вин.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание овощей. Капуста. Морковь. Картофель. Свекла.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Откорм КРС. Реализация молока, мяса. Выращивание зерновых, зернобобовых культур, гречихи, рапса, многолетних трав. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание КРС, производство молока. Выращивание зерновых, зернобобовых культур, рапса, гречихи, многолетних трав. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00